Receita 'Day Off': Palha Italiana de Beijinho com Prestígio

sexta-feira, julho 29, 2016

Olááááá,
Mais uma receitinha de palha italiana! Decidi fazer uma série com essas receitas, pois é um dos doces que eu mais amo nesse planeta rsrs
Já postei uma Palha Italiana de Leite Ninho com Oreo que você pode visualizar aqui!

Essa receita eu mesma inventei, é uma palha italiana diferente, nova!
Pensei: "Porque não fazer uma com beijinho? Porque sempre com brigadeiro?" Então saiu essa daqui! rsrs
Modéstia à parte, ficou incríveeeeeeeeel!

Pra quem ama beijinho, aquele biscoito recheado de prestígio, e muitooooo coco, não tenho dúvida alguma de que vai amar essa receita! <3

Para mim, essa é uma receita de 'day off' ou dia do lixo! Pois só posso comer essa guloseimas nesses dias (que na realidade, nem é o dia inteiro, é só uma refeição). Então, porque não aproveitar com um dos meus favoritos? Rsrs
Caso não tenha essa restrição, sejaaaaaaa feliz e coma o máximo possível rsrs




Vamos para a receita?


  • Uma lata de leite condensado
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • Um "saquinho" de coco ralado (100 g)
  • Um pacote de biscoito rechado Prestígio (ou um e meio, caso queira mais bolachudo)
  • Um pouco mais de coco ralado para decorar

Modo de fazer:

1- Pique grosseiramente o biscoito prestígio e reserve;
2- Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga;

3- Coloque também o coco ralado e ligue o fogo no médio;
4- Misture e mexa sem parar até ficar com consistência de enrolar; 

5 e 6- Adicione o prestígio picado e incorpore beeeem com o beijinho;

7- Em uma vasilha ou tigela (untada com manteiga), coloque a palha italiana, molde-a e deixe esfriar;
8- Por fim, corte em quadradinhos e passe no coco ralado! hmmmmmmmm!

Você também pode ver essa receita em vídeo:




Até a próxima!!

Postagens Relacionadas

0 comentários

Curta no Facebook!