Receita FIT: Massa de Waffle Low Carb
sábado, setembro 24, 2016
Olááááá,
A dieta Low Carb é uma dieta de restrição de alguns tipos e quantidades de caboidratos e é focada em aumento do consumo de proteínas e gorduras boas.
Obviamente que é uma redução e não eliminação do carboidrato (até porque cortá-lo totalmente coloca sua saúde em risco).
Essa massa de waffle pode ser utilizada nesse tipo de dieta. Tanto para receitas doces ou salgadas!
É feita de maneira rápida e fácil.
Lembrando que essa massa não precisa, necessariamente, ir em uma máquina de waffle (caso você não tenha), você pode colocá-la em sanduicheiras, grill ou fazer como panqueca em uma frigideira antiaderente mesmo!
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha integral (ou de aveia ou de arroz)
- 1 colher (sopa) leite em pó desnatado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Uma pitadinha de sal
- 5 gotas de essência de baunilha (caso seja doce)
Modo de fazer
1 e 2- Em uma tigela coloque o ovo e misture bem com um garfo ou fouet;
3- Depois adicione todos os outros ingredientes conforme aparecem na lista;
4- Misture até ficar homogêneo;
5 e 6- Aqueça sua máquina de waffle (ou sanduicheira ou grill ou frigideira) e coloca a massa já preparada (não esqueça de untar para não grudar);
7 e 8- Deixe a massa no aparelho até dourar;
9 e 10- Acrescente o que quiser como complemento. Fiz uma calda zero açúcar de chocolate e coloquei morangos....deixe sua criatividade livre.
Até a próxima!
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