Receita: O melhor brigadeiro de leite ninho do mundo!
domingo, maio 08, 2016Olá,
Algumas postagens atrás, ensinei a fazer o "melhor brigadeiro do mundo". E realmente, é muito bom!
Agora resolvi colocar em prática a saga de brigadeiro de leite ninho e ver qual receita era a melhor. Bingo. Descobri uma sensacional messsssmo!
O chocolate é essencial nessas receitas. Pode parece que não, mas mudam totalmente o gosto e os deixam muito, mas muito melhor.
Essa receita vale cada segundo. Faça e experimente!
- 1 xícara ou 100g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite ninho
Modo de fazer:
1- Em uma panela, adicionei todos os ingredientes e liguei em fogo baixo/médio.
2- Mexi sem parar para não grudar no fundo.
3- Depois que começou desgrudar do fundo, ainda deixei mais uns 3 ou 4 minutos. Pois todas as vezes que retirei do fogo assim que começou a desgrudar, ficou mole e não consegui enrolar. Caso você queira brigadeiro de colher, já pode tirar assim que desgrudar. E ele estará pronto.
Se for enrolar, sugiro que o faça no próprio leite em pó!
Até a próxima!!
0 comentários