Receita: Cupcake Diferente de Banana
terça-feira, abril 12, 2016Olá,
Adoro cupcakes, principalmente os que vão frutas (banana, blueberry, morango e etc).
Essa é uma receita que eu inventei, porque eu adoro criar essas coisinhas. Fui juntando alguns ingredientes que achei que ficariam bons e voilà, saiu esse cupcake. E ficou uma delícia!
Ele é muito fofinho e úmido. Você vai demorar menos que cinco minutos pra fazer essa massa e mais 15-25 minutos no forno, ou seja, até que é uma receita rápida!
Ele fica mais escuro que o cupcake de banana usual (parece até de chocolate), mas é por conta do açúcar mascavo e da farinha de rosca. Ingredientes que fizeram total diferença nessa receita!
Todo mundo que experimentou, adorou! Por isso vim compartilhar com vocês.
Vamos para a receita?
Primeiramente, você vai precisar de um liquidificador para bater alguns ingredientes.
Está pronto! |
Parte de dentro |
DICA
Receita Completa
- 2 bananas nanicas
- 2 ovos
- Meia xícara de óleo
- Meia xícara de açúcar refinado e Meia xícara de açúcar mascavo *Fique atento as dicas
- Uma xícara de farinha de rosca
- Uma colher de bicarbonato de sódio
- Uma colher de fermento em pó
0 comentários